娶大陸新娘該有的心理準備/aa123

今天,想要娶個大陸新娘,說難不難,只要到大陸相親就可以順利的娶到大陸新娘。但是,兩岸婚姻需要用心經營,畢竟來自不同地區的人結合,更需要包容、體諒、用心去經營。所以,既然選擇娶大陸新娘結婚,就應該有心理準備:

娶大陸新娘該有的心理準備

1、做好婚姻其實沒有你所想像的那麼完美的心理準備

要想到婚姻是兩個人走到一起共同生活,既然選擇結婚,就應該適應對方的習慣,坦然面對對方的缺點,並互相容忍,互相磨合,達到更好的默契與和諧的婚姻生活。且結婚不是兒戲,若你認為這個人能值得你一輩子寄託,那麼你要做好充足的準備。兩個人之間不要只想到向對方索取,而要首先向對方奉獻,只有做到對愛無私奉獻,對愛人無私奉獻,才能讓兩人之間更加和美。要學會兩人共同面對問題,解決問題,互敬互愛,互相幫助,互相容忍,互相扶持。

2、做好適應新的不同於以往生活的準備

結婚是兩個人的事情,也就是說結婚之後所有的事情是只有兩個人可以來面對,所以結婚之前要做好適應新的不同於以往生活的準備。也許婚前你可以整晚的不睡和朋友去玩,但是婚後就還有一個人在等待你的照顧。單身生活當然要相對自由自在的多,但是結婚後,你就對你的另一暗和家庭負有一定的責任,不可以還像從前那樣隨意而為。婚後是兩個人走到一起生活,生活中的一切都要兩個人一起承擔。

3、結婚初期,磨合中的矛盾

夫妻剛剛開始婚姻生活的階段,是雙方相處模式和夫妻角色的形成階段。當步入婚姻,雙方的最真實的一面無處可藏,將會一層層剝繭般暴露在配偶面前,但是,沒有任何一個人的成長環境和生活經歷是完全相同的,那麼就註定夫妻雙方都有自己的個性特徵,以及處理問題的方式也完全相悖。夫妻雙方要接受對方一些與自己不同的行為方式的觀念,那麼矛盾就會不可避免。例如:妻子愛乾淨,而丈夫總是隨手亂扔。

4、溝通技巧與情感需求。

男女的差異本身不是太大的問題,問題在於男人與女人本身沒有意識到他們有不同的感情需求,男人用自己的方式給予女人愛,女人用自己的方式給予她們想給的,雖然夫妻雙方都認為自己付出了很多的愛,可是配偶卻抱怨連連,那麼矛盾就在所難免。找到配偶的情感需求,找到配偶的愛的語言,是解決婚姻問題的良策,也許只是一個眼神,只是一句鼓勵的話,就會讓夫妻之間濃情蜜意。

無論如何,祝福您與您的大陸配偶婚姻長久幸福美滿。




 


瀏覽人數 : 58830
CopyRight © 2015 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
大陸新娘與你談場戀愛是台灣第一家以相親為主的網站提供單身已達適婚年齡的男女朋友們一個外籍新娘相親的機會,大家來到大陸新娘婚友社都是以結婚為前題的相親交友,參加的越南新娘會員和大陸新娘,相親結束後關懷您約會情況,不同於一般婚友社是最正派的跨國境婚姻媒合的專家—大陸新娘婚友社